カルヴェ_メイン写真

 3世代、50年にわたる老舗工房の“こだわり”のキャラメリゼ。

カルヴェ_社長&工場長の写真

 カルヴェアーティサンは、1968年にジョージとジュリー・カルヴェによってその歴史の幕を開けました。現社長コーエン・カルヴェの祖父が発明したこだわりのレシピは、美味しさを実現する原料に注意を払い、常に厳選したものを使用することなど、現在まで継承され美味しさを提供し続けています。特にキャラメルフィリングは黄金色になるまで丁寧に混ぜ合わせることで、クリーム、ナッツ等全ての味が引き立つというシンプルなもの。そこに到達する「手間と労力を惜しまないこと」も継承されたレシピの一つです。

  • ドームタイプショコラ3コ
  • キューブタイプショコラ3コ
  • ハートタイプショコラ3コ
  • カルヴェ_チョコイメージ1
  • アソート9コ
  • プラリネ12コ
  • プラリネ4コ
  • プラリネ6コ
  • プラリネ8コ

 カルヴェアーティサンは、一部百貨店様、全国量販店様、専門店様にて販売しております。
 (お取り扱いのない店舗様もございます。)