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シェフ 落合 務

1947年神奈川県生まれ。
フランス料理を志し「ホテルニューオータニ」に入社後、フランスへ。その後1978年にイタリアへ渡り4年間の修行を続け、帰国後、赤坂「グラナータ」の料理長に就任。そして1997年に東京・銀座にて「ラ・ベットラ」をオープン。
落合シェフが目指したのは、イタリア人でもおいしいといってくれる料理、毎日食べても飽きない料理。今では予約困難な店として、社会現象にも唄われるほどの人気店。その落合シェフがプロデュースするバレンタインギフトです。

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Ochiai Tstimu Gift Item 落合務ギフト商品

  • Valentine's Day

    イタリア料理のパイオニア、落合 務シェフ監修商品です。調味料をテーマに展開。オリーブオイル&レモン味、ライスビネガー&バジリコ味、オレンジバジリコ味の3種の味でアソートされています。

  • Valentine's Day

    ラ・ベットラシリーズでは、落合シェフ監修のもと、デザートをテーマにした2品、調味料をテーマにした2品で展開しております。この商品はラ・ベットラシリーズの全ての商品がアソートされています。(味のご説明 デザート系:マスカルポーネ味、クリームブリュレ味など。調味料系:オリーブオイル&レモン味、ライスビネガー&バジリコ味、オレンジバジリコ味)

  • White Day

    本場ベルギー産チョコレートと、イタリア産の花型クッキー、国産のパウンドケーキが入ったホワイトデー専用商品です。

  • White Day
    Valentine's Day

    本場ベルギー産チョコレートと、イタリア産の花型クッキーとバーチ・デ・ダーマ、国産のフィナンシェとパウンドケーキが入ったボリューム満点のアソート商品です。ホワイトデー専用商品です。