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シェフ 落合 務

1947年神奈川県生まれ。
フランス料理を志し「ホテルニューオータニ」に入社後、フランスへ。その後1978年にイタリアへ渡り4年間の修行を続け、帰国後、赤坂「グラナータ」の料理長に就任。そして1997年に東京・銀座にて「ラ・ベットラ」をオープン。
落合シェフが目指したのは、イタリア人でもおいしいといってくれる料理、毎日食べても飽きない料理。今では予約困難な店として、社会現象にも唄われるほどの人気店。その落合シェフがプロデュースするバレンタインギフトです。

イタリアンシェフ 落合 務 オフィシャルサイト http://www.la-bettola.co.jp/

  • Valentine's Day

    落合シェフ監修商品。前菜・主菜など、イタリアンのコース料理をイメージしたブランドです。パッケージの内側にも味の説明とイラストが入っています。

  • Valentine's Day

    同じく前菜・主菜など、イタリアンのコース料理をイメージしたブランドです。洋梨味、パンナコッタ、ジンジャー味、キール味、ユズ味。

  • Valentine's Day

    落合シェフ監修のチョコレート全てが楽しめる商品です。洋梨味、パンナコッタ味、ジンジャー味、キール味、ユズ味、ビターチョコレート、ストロベリー味、チョコムース味、シャンパン味、ソルテイライム味、クリームブリュレ味、チェリー味。

  • White Day

    イタリア産ビスコッティとコーヒー味のクッキー、ベルギー産ビターチョコレートのアソート商品です。

  • White Day

    チョコレート・クッキー・ケーキと落合シェフシリーズの全てが詰まった商品です。