シェフ 落合 務


1947年神奈川県生まれ。
フランス料理を志し「ホテルニューオータニ」に入社後、フランスへ。その後1978年にイタリアへ渡り4年間の修行を続け、帰国後、赤坂「グラナータ」の料理長に就任。そして1997年に東京・銀座にて「ラ・ベットラ」をオープン。
落合シェフが目指したのは、イタリア人でもおいしいといってくれる料理、毎日食べても飽きない料理。今では予約困難な店として、社会現象にも唄われるほどの人気店。その落合シェフがプロデュースするバレンタインギフトです。

イタリアンシェフ 落合 務 オフィシャルサイト http://www.la-bettola.co.jp/

  • Valentine's Day

    落合シェフ監修商品。カフェをイメージしたラプチーノ味、モカ味と、クリームブリュレ味、チーズケーキ味などのイタリアンドルチェ味を集めました。スイーツ好きにはたまらない一品です。

  • Valentine's Day

    落合シェフ監修のチョコレート全てが楽しめる商品です。モカ味、シナモンクッキー味、ティラミス味、ブルーベリー味、クリームブリュレ味、バニラ味、ラズベリージャム味、ミルクチョコレート、カプチーノ味

  • White Day

    落合シェフ監修のホワイトデー商品です。イタリア産テリラミス味とパンナコッタ味のチョコレートをアソートしたお手頃な商品です。

  • White Day

    落合シェフ監修のホワイトデー商品です。ベルギー産のチョコレートにシナモン味のクッキー、フランス産のトリュフや、国産のパウンドケーキが入った、ボリューム満点の商品です。